Лосось горячего копчения - это отличная начинка для фарширования яиц, получается слегка солоноватый и пикантный вкус. Нашей семье очень понравился такой вариант.
Для приготовления мусса (громко сказано конечно, но консистенция получается невероятно нежной) необходиммо перемолоть рыбу в блендере до однородности вместе с вареными желтками, майонезом, укропом и столовой горчицей.
Ингредиенты: 7 яиц, 100 гр. лосося горячего копчения, 100 гр. майонеза, 1/2 ч.л. столовой горчицы, несколько веточек укропа.
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую. Разрезать пополам и отделить желтки от белков.
2. Лосось очистить от костей, крупно порезать и взбить в однородную массу с укропом, майонезом, горцицей и половиной вареных желтков. Далее консистенцию и вкус можно отрегулировать либо добавлением майонеза, либо желтков. Обычно дополнительно солить не приходится, но все дело вкуса и по желанию можно добавить соль и молотый белый перец.
Для приготовления мусса (громко сказано конечно, но консистенция получается невероятно нежной) необходиммо перемолоть рыбу в блендере до однородности вместе с вареными желтками, майонезом, укропом и столовой горчицей.
Ингредиенты: 7 яиц, 100 гр. лосося горячего копчения, 100 гр. майонеза, 1/2 ч.л. столовой горчицы, несколько веточек укропа.
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую. Разрезать пополам и отделить желтки от белков.
2. Лосось очистить от костей, крупно порезать и взбить в однородную массу с укропом, майонезом, горцицей и половиной вареных желтков. Далее консистенцию и вкус можно отрегулировать либо добавлением майонеза, либо желтков. Обычно дополнительно солить не приходится, но все дело вкуса и по желанию можно добавить соль и молотый белый перец.
Комментариев нет:
Отправить комментарий