Страницы

12 апреля 2011 г.

Рыба, запеченная со сметаной

Мой маленький гурман очень равнодушно относится к рыбе и блюдам из нее приготовленным. Рыбные котлеты, тефтели, фрикадельки, вареная рыба - это не для нас, вернее только на один раз, а потом приходится придумывать новые варианты. Временно ребенку нравится рыбка, приготовленная следующим образом.



Ингредиенты: 200 гр. филе охлажденной морской рыбы (сибас, дорадо, форель, тунец), 2 ст.л. сметаны, соль, сушеный укроп.
Приготовление:
1. Филе промыть и просушить бумажными полотенцами или салфетками. В форму запекания положить бумагу для выпечки или фольгу (немного смазав маслом), сверху положить рыбу кожей вниз, посолить, обмазать сметаной и посыпать сушеным укропом. Загнуть края фольги или бумаги наверх.
2. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 30 минут).

Комментариев нет:

Отправить комментарий