Страницы

13 марта 2011 г.

Капустно-свекольный салат

Прекрасное сочетание вареной свеклы и квашеной капусты, обжаренных зерен кунжута и ароматного масла, одним словом, это вкусный-вкусный салатик!


Ингредиенты: 2 небольших свеклы (или 1 крупная), по 200-250 гр. свежей и квашеной капусты, 1 ч.л. зерен кунжута, соль, оливковое или кунжутное масло, петрушка, зеленый лук.
Приготовление:
1. СВЁКЛУ отварить, остудить и натереть на терке для корейской моркови, свежую КАПУСТУ порезать, квашеную - если очень длинная разрезать пополам.
2. Зерна КУНЖУТА обжарить на сковороде без масла, ЗЕЛЕНЬ - порезать.
3. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить оливковым маслом.

1 комментарий:

Инна комментирует...

Вкусно, дешево, полезно. Спасибо за рецепт!

Отправить комментарий