Этот салат случайно "получился" из остатков продуктов после приготовления других салатов на новогодний стол. Заправлен майонезом, но не менее вкусно будет, если заправить растительными компонентами - лимонным соком и оливковым маслом. Пропорции можно варьировать на ваш вкус.
Ингредиенты: по 100 гр. маринованных грибов, пекинской капусты, зеленый горошка, вареного картофеля, несколько перышек зеленого лука, майонез, соль, молотый перец по желанию.
Приготовление:
1. Порезать КАРТОФЕЛЬ кубиками.
2. ПЕКИНСКУЮ КАПУСТУ, ГРИБЫ и ЛУК порезать небольшими кусочками.
3. Соединить все овощи, посолить/поперчить и заправить майонезом или лимонным соком и оливковым маслом.
Ингредиенты: по 100 гр. маринованных грибов, пекинской капусты, зеленый горошка, вареного картофеля, несколько перышек зеленого лука, майонез, соль, молотый перец по желанию.
Приготовление:
1. Порезать КАРТОФЕЛЬ кубиками.
2. ПЕКИНСКУЮ КАПУСТУ, ГРИБЫ и ЛУК порезать небольшими кусочками.
3. Соединить все овощи, посолить/поперчить и заправить майонезом или лимонным соком и оливковым маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий