Страницы

15 декабря 2010 г.

Салат "Сердцеедка"

Вкусненький салат с говяжьим сердцем! Хотелось уйти от привычного сочетания сердце + маринованный лук + тушеная морковь + сыр. Поэтому в составе кроме вареного сердца и маринованного лука еще чернослив, маринованные грибочки. А чтобы окончательно покорить желудок любимого можно оформить салатик в виде сердечка.



Ингредиенты: 
300 г говяжьего (или индюшиные) сердца,
8 шт чернослива
1 луковица
150 г маринованных грибов
70 г майонеза, соль.

Приготовление:
1. СЕРДЦЕ промыть и отварить до мягкости в подсоленной воде, остудить в бульоне. ЛУК порезать полукольцами и замариновать (вода + сахар + уксус). ЧЕРНОСЛИВ обдать кипятком.
2. Сердце и чернослив порезать тонкой соломкой, соединить все компоненты, посолить и заправить майонезом. Охладить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий