Страницы

5 октября 2010 г.

Мясная "косичка"

Свиная вырезка - одна из самых вкусных и нежных частей свиной туши, главное не пересушить ее во время приготовления. Ее можно просто обжарить на сковороде с луком, запечь в духовке с овощами, приготовить шашлык, а можно и так необычно оформить...


Ингредиенты: 1 свиная вырезка (400 гр.), 2 ч.л. горчицы, соль, специи для мяса, 30 гр. сливочного масла, зеленый лук.
Приготовление:
1. Вырезку разрезать вдоль на 3 части, не доходя до широкой части на 3 см. Сформировать косичку.
2. Смазать горчицей, посолить и посыпать специями. Выпекать при температуре 180-190 градусов около 25 минут.
3. Смазать кусочком сливочного масла и поставить в духовку еще на пару минут. Затем посыпать колечками зеленого лука и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий