Рыба - один из подводных камней в детском питании... Повезло тем, родителям, которые беспрепятственно кормят своих чад этим полезным продуктом. Моим детям в нежном возрасте рыбу приходилось маскировать :), это одна из вариаций наиболее удачной маскировки. Рыба может быть любой на Ваше усмотрение, конечно, желательно морской, из нее легче отделить филе да и выбор побольше.
Ингредиенты:
1 кинг-клип (около 120 гр филе)
2 перепелиных яйца
1 ч л манной крупы
800 мл воды
2 картофелины
1 маленькая морковь.
Приготовление:
1. В блендере очень тщательно прокрутить филе рыбы и яйца, добавить манку, слегка посолить. Дать постоять минут 30-40.
2. Закипятить воду, посолить, добавить мелко порезанный картофель (можно потереть его на крупной терке).
3. После 10 минут "совместного" закипания воды и картофеля, добавить порезанную морковь, и осторожно, формируя небольшие шарики, закинуть фрикадельки. Варить около 10 минут. Зелень, лавровый лист, перец горошком - по желанию.
Ингредиенты:
1 кинг-клип (около 120 гр филе)
2 перепелиных яйца
1 ч л манной крупы
800 мл воды
2 картофелины
1 маленькая морковь.
Приготовление:
1. В блендере очень тщательно прокрутить филе рыбы и яйца, добавить манку, слегка посолить. Дать постоять минут 30-40.
2. Закипятить воду, посолить, добавить мелко порезанный картофель (можно потереть его на крупной терке).
3. После 10 минут "совместного" закипания воды и картофеля, добавить порезанную морковь, и осторожно, формируя небольшие шарики, закинуть фрикадельки. Варить около 10 минут. Зелень, лавровый лист, перец горошком - по желанию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий