Этот соус хорошо подавать к запеченной или жареной курице (или отдельным ее частям - крылышкам, бедрышкам), а можно глазировать им птицу за 5-10 минут до окончания запекания.
Ингредиенты: 2 ч.л. горчицы, 1 ст.л. жидкого меда, 2 ст.л. соевого соуса, специи (шалфей, эстрагон, сушеный имбирь, майоран, тимьян, розмарин, карри - на выбор), свежемолотый черный перец.
Приготовление: смешать все ингредиенты до однородной консистенции, поперчить и добавить специи.
Ингредиенты: 2 ч.л. горчицы, 1 ст.л. жидкого меда, 2 ст.л. соевого соуса, специи (шалфей, эстрагон, сушеный имбирь, майоран, тимьян, розмарин, карри - на выбор), свежемолотый черный перец.
Приготовление: смешать все ингредиенты до однородной консистенции, поперчить и добавить специи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий