Ингредиенты: 2 шт. тонкого лаваша, 1-2 яйца.
Для грибной начинки: 500 гр. шампиньонов, 2 луковицы, соль, розмарин.
Для начинки из зелени и яиц: 1 пучок укропа, 1 пучок зеленого лука, 2 яйца, соль.
Приготовление:
1. Грибы помыть и не крупно порезать. Обжарить на сковороде, добавить порезанный лук, посолить. Остудить.
2. Яйца отварить, зелень помыть и порезать. Обжарить немножко зеленый лук, добавить укроп и подержать до изменения цвета, положить порезанные яйца и посолить, остудить.
3. Лаваш порезать на квадратики 10 см х 10 см, смазать слегка взбитым яйцом и тонким слоем разложить начинку, завернуть и обжарить с двух сторон.
Комментариев нет:
Отправить комментарий