Делала когда-то на новый год. Общеизвестный и любимый рецепт, правда в нашей семье не прижился, но для истории наберу.
1. Растереть в однородную массу 1 банку печени трески (без жидкости), 4 яйца, сваренных вкрутую, 4 желтка.
2. Добавить 50 гр. размягченного сливочного масла, можно добавить немного сока (если масса суховата), по желанию - черный перец и натертый на мелкой терке лук. Все смешать и сформировать шарики (получится около 25 шт).
3. Hа мелкой терке натереть твердый сыр и обвалять в нем шарики. Сложить в коробку и поставить в холодильник на 2 часа. Лучше приготовить вечером, а утром подать к столу.
Приготовление:
1. Растереть в однородную массу 1 банку печени трески (без жидкости), 4 яйца, сваренных вкрутую, 4 желтка.
2. Добавить 50 гр. размягченного сливочного масла, можно добавить немного сока (если масса суховата), по желанию - черный перец и натертый на мелкой терке лук. Все смешать и сформировать шарики (получится около 25 шт).
3. Hа мелкой терке натереть твердый сыр и обвалять в нем шарики. Сложить в коробку и поставить в холодильник на 2 часа. Лучше приготовить вечером, а утром подать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий