Люблю экспериментировать с блинчиками, в этот раз раз напишу про начинку с ананасами. Мне кажется, что это компромиссный вариант для тех кто сидит на диете, но хочет поучаствовать в праздновании Масленицы...
Ингредиенты:
5 блинов
300 г консервированных ананасов
150 г сока (от ананасов)
3/4 пакетика желатина "Д-р Откер"
Приготовление:
1. Замочить желатин в ананасовом соке. Ананасы мелко порезать или измельчить в блендере, оставить немного не измельченных для украшения. Распустить желатин (импульсами в микроволновке) и соединить с ананасами. Поставить охлаждаться.
2. Как начнет застывать начинка, разложить ее равномерно на блинах, сформировать треугольник (сначала пополам, потом вчетверо и потом еще раз). Сверху положить тонкий слой начинки и украсить ананасами.
Ингредиенты:
5 блинов
300 г консервированных ананасов
150 г сока (от ананасов)
3/4 пакетика желатина "Д-р Откер"
Приготовление:
1. Замочить желатин в ананасовом соке. Ананасы мелко порезать или измельчить в блендере, оставить немного не измельченных для украшения. Распустить желатин (импульсами в микроволновке) и соединить с ананасами. Поставить охлаждаться.
2. Как начнет застывать начинка, разложить ее равномерно на блинах, сформировать треугольник (сначала пополам, потом вчетверо и потом еще раз). Сверху положить тонкий слой начинки и украсить ананасами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий