Эти конфетки я делаю для своего маленького гурмана, только в этот раз я поленилась залить их шоколадом, хотя и в этом есть плюс - их можно съесть намного больше!
Ингредиенты:
100 г чернослива (курага, фиников) без косточек
120 г грецких орехов или миндаля
кокосовая стружка для украшения.
Приготовление:
1. Чернослив (или другие сухофрукты) промыть и залить кипятком, после остывания измельчить в блендере.
2. Орехи подрумянить в духовке, также измельчить в блендере. Оставить 20 г для украшения, остальную часть смешать с черносливом. Скатать небольшие шарики-конфетки и обвалять в стружке или орехах.
Ингредиенты:
100 г чернослива (курага, фиников) без косточек
120 г грецких орехов или миндаля
кокосовая стружка для украшения.
Приготовление:
1. Чернослив (или другие сухофрукты) промыть и залить кипятком, после остывания измельчить в блендере.
2. Орехи подрумянить в духовке, также измельчить в блендере. Оставить 20 г для украшения, остальную часть смешать с черносливом. Скатать небольшие шарики-конфетки и обвалять в стружке или орехах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий