Страницы

26 октября 2010 г.

Ленивое мясо в духовке

Когда совсем нет идей на ужин - я делаю такое мясо, очень легко и вкусно!


Ингредиенты: 500 гр. нежирной свинины или говядины, 2 луковицы, 50 мл соевого соуса, 50-100 мл сухого вина, специи для мяса, растительное масло.
Приготовление:
1. Крупно порезать мясо, сложить в горшочек или небольшой сотейник, залить соевым соусом, вином и посыпать специями. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 1 час при 180 градусах.
2. Лук порезать полукольцами, положить в горшочек, накрыть фольгой и поставить еще на 30-40 минут. Если жидкость испарится - добавить горячей воды или бульона.
Это мясо вкусно и горячим, и холодным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий