Наконец-то я сделала "это" - домашнее "Союзное" печенье. Оказывается, самое сложное в этом процессе - это разделить тесто на три равных части и найти вафельные листы прямоугольной формы...
Ингредиенты: 4 яйца, 230 гр сахара, ванильный сахар, 150 гр размягченного сливочного масла, 300 гр муки, вафельные листы, около 150 гр яблочного повидла.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, а затем с маслом. Осторожно ввести муки. Взвесить тесто, разделить на 3 части. В одну добавить несколько капель розового гелевого красителя (либо свекольного сока).
2. Каждую часть выпекать отдельно при 170 градусах, не пересушить. Идеальный размер формы - 20*30 см. Тесто не толстым слоем надо размазывать на пергаменте.
3. Собрать печенье:
- вафельный лист + повидло
- белый корж + повидло
- розовый корж + повидло
- белый корж + повидло
- вафельный лист.
Поставить под пресс на несколько часов. Порезать порционно.
Ингредиенты: 4 яйца, 230 гр сахара, ванильный сахар, 150 гр размягченного сливочного масла, 300 гр муки, вафельные листы, около 150 гр яблочного повидла.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, а затем с маслом. Осторожно ввести муки. Взвесить тесто, разделить на 3 части. В одну добавить несколько капель розового гелевого красителя (либо свекольного сока).
2. Каждую часть выпекать отдельно при 170 градусах, не пересушить. Идеальный размер формы - 20*30 см. Тесто не толстым слоем надо размазывать на пергаменте.
3. Собрать печенье:
- вафельный лист + повидло
- белый корж + повидло
- розовый корж + повидло
- белый корж + повидло
- вафельный лист.
Поставить под пресс на несколько часов. Порезать порционно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий