Страницы

5 января 2011 г.

Куриные котлетки

Вариант детских мясных котлеток, которые симпатично оформлены в виде мордочки зайца. Когда Настя была младше, я для нее котлеты не жарила, а тушила в сотейнике, добавив немного воды и масла.


Ингредиенты: 200 гр. мяса курицы/кролика или говядины, 1 кусочек батона  +  молоко для замачивания, 1 перепелиное яйцо, щепотка соль.
Приготовление:
1.  В блендере перемолоть мясо, замоченный и хорошо отжатый хлеб, яйцо и соль.
2. В сотейник налить воды (примерно 1 см), немножко масла и положить сформированные котлеты. Тушить до готовности, не забыть перевернуть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий