Эти оладушки вкусны и в горячем, и в холодном виде. Печень лучше взять куриную.
Ингредиенты: 400 гр. куриной печени, 1 большая луковица, 2 яйца, 2 ст.л. майонеза, 3 ст.л. муки, соль, специи для мяса.
Приготовление:
1. Порезать печень некрупными кубиками или полосками, лук - кубиками.
2. Смешать, добавить яйца, майонез, муку, соль и специи. Набирать лодкой и жарить на сковороде с одной стороны под крышкой, со второй - без.
Ингредиенты: 400 гр. куриной печени, 1 большая луковица, 2 яйца, 2 ст.л. майонеза, 3 ст.л. муки, соль, специи для мяса.
Приготовление:
1. Порезать печень некрупными кубиками или полосками, лук - кубиками.
2. Смешать, добавить яйца, майонез, муку, соль и специи. Набирать лодкой и жарить на сковороде с одной стороны под крышкой, со второй - без.
Комментариев нет:
Отправить комментарий