Страницы

18 февраля 2016 г.

Брюссельские вафли (в духовке)

Мягкие и слегка хрустящие, идеальны в теплом виде и с каким-нибудь ароматным топпингом, т.е. соусом, лучше кисло-сладким ягодным.



Ингредиенты: 100 гр сливочного масла, 3 яйца, 200 гр сахара, ванильный сахар, 300 мл молока, 1 пакетик разрыхлителя, 300 гр муки.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
2. Ввести молоко, муку, смешанную с разрыхлителем, а затем растопленное масло.
3. Духовку нагреть до 180 градусов, силиконовые формы для выпечки вафель поставить на решетку, налить тесто (количество лучше определить опытным путем, примерно 3/4 стандартного половника на 1 штучку) и выпекать до готовности. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий